<家庭料理にひと手間加えて!>
参加型の講習会となりますので、エプロン持参でお越し下さい。
【 講 習 内 容 】
・カルボナーラ
・豚の香草パン粉焼きと野菜のロースト、トマトのケッカソース
・野菜のマリネ
当院通院歴のない方もご参加できます。
■日時:11月13日(水)10:00 ~ 12:00
■場所:えんどう桔梗マタニティクリニック 3F ダイニング
■参加費:1,500円 (定員 10名様)
■託児あり(1人500円)
■申込方法:事前受付システム[講話会]・電話申し込み0138-47-3001(診療時間内)・当院受付にて御申し込み下さい。
※通院歴のない方は、お電話にてお申し込みください。(診療時間内)
※託児の定員は10名様までとさせていただきます。
また、締切は前日16時までとなります。
前日の16時以降のキャンセルにつきましては、
外部業者委託の為、参加費・託児料は後日頂きますので、予めご了承下さい。
【講師】 COC four seasons 代表 三浦 太
1970年 函館生まれ。和食の道を目指し、修行を積み重ねる。その後、フランス料理の素晴らしさに惹かれ、和食とフレンチを併せ持つ「和モダン」というコンセプトを掲げ、ウイニングホテル総料理長を長年にわたり務める。現在、COC four seasonsを開業し、2017年8月より、えんどう桔梗マタニティクリニックにて、患者様のお食事をトータルプロデュース。同院厨房にて、自ら腕を振るう。
※今回の料理講習会は、2010年5月に当院が認証取得した環境省認定「エコアクション21」の「環境保全活動」の一環としてお願い致しております。
函館の産婦人科 えんどう桔梗マタニティクリニック