次回9月18日のレシピ
・なすのペースト
・揚げ人参の酢漬け
・きのこのソテー
・じゃがいもの変わり包み
・桜のアイスクリーム
<今回のメニュー>
◎プチトマトのドレッシング漬け
◎まつぶ貝のバター炒め
◎ささみのチーズフライ
◎にんじんのサラダ
◎ティ・ラ・ミス
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ささみのチーズフライ
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<材料>
・とりささみ 12枚
・ナチュラルチーズ
・レモン
・パセリ
・塩、こしょう、酒 適宜
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<作り方>
① とりのささみを半分にして観音開きにする。塩、こしょう、酒を少々ふりかけておく。
② ナチュラルチーズを棒状に切り、①の鶏肉で巻く。
③ 小麦粉→卵→パン粉の順につけて油で揚げてカツにする。
④ パセリとレモンのくし切りを添えて皿に盛り付けて出来上がり。
※ささ身フライがボリュームの一品になります。美味しいですよ(^_^)