Menu
・魚介のブイヤベース
・クリスマスのカップケーキ
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冬に温かいブイヤベース。クリスマスだけではなくお正月にも頂きたい一品です。
旬の真鯛と海老、イカ、帆立を使い、サフラン、カレーパウダー、パプリカパウダーで味付けし美味しく頂きました。
カップケーキはホワイトチョコレート入りの生クリームで可愛らしく、バラの花びらの作り方も教えて頂きました。
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・魚介のブイヤベース
・クリスマスのカップケーキ
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冬に温かいブイヤベース。クリスマスだけではなくお正月にも頂きたい一品です。
旬の真鯛と海老、イカ、帆立を使い、サフラン、カレーパウダー、パプリカパウダーで味付けし美味しく頂きました。
カップケーキはホワイトチョコレート入りの生クリームで可愛らしく、バラの花びらの作り方も教えて頂きました。